Testboard. Wird regelmäßig gelöscht. Oder auch nicht.
a.haupt
Sommerloch
Beiträge: 86 Registriert: 2. Mär 2004 13:30
Wohnort: Prokistan
Beitrag
von a.haupt » 1. Sep 2004 09:37
Um hier endlich die Kriterien des BrT nach Iso 5.1 zu erfüllen und damit die Namenberechtigung des Testboards unter Beweis zu stellen, habe ich mich zu einem repräsentativen Test entschieden.
Die Frage die es zu klären gibt:
Was wird schneller knusprig? Das Ei oder das Huhn.
Materialen:
Topf
Wasser
Huhn
Ei
Leider scheint es sich hier um eine Langzeitstudie zu handeln, da nach 24 Stunden noch keinerlei Bräunungsgrad zu verzeichnen ist, ich halte euch aber auf dem Laufenden.
First Detractor of RETÖTTO
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24583 Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg
Beitrag
von mordsfilm » 1. Sep 2004 09:53
Das Wasser gerät ins Kochen, wodurch das Ei hartgekocht wird.
Um nicht zu sagen ostereiüberhart.
Irgendwann ist das ganze Wasser dann verdampft.
Dann beginnt das Huhn am Topfboden festzubacken und zu bräunen.
Das gelingt dem Ei nicht, weil es ja hartgekocht ist und durch die Schale geschützt wird.
Antwort B.
Das Huhn war zuerst... nein, bräunt zuerst knusprig und dann schwarz und dann brennt es und dann kommt die Feuerwehr.
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299 Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig
Beitrag
von Barus » 1. Sep 2004 09:53
Versuchen Sie mit einer (noch nicht aufgeführten) Wärmequelle, das Wasser zu verdampfen.
[edit] zu langsam... Trotzdem würde ich sagen, dass das Ei bereits gebräunt ist...[/edit]
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24583 Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg
Beitrag
von mordsfilm » 1. Sep 2004 09:55
Wärmezufuhr setzte ich einfach mal voraus.
Ohne Wärme ist es natürlich das Ei.
Denn das ist außen bereits so knusprig, knuspriger geht es nicht.
a.haupt
Sommerloch
Beiträge: 86 Registriert: 2. Mär 2004 13:30
Wohnort: Prokistan
Beitrag
von a.haupt » 1. Sep 2004 09:59
Also was denn nun?
Erst heißt es das Huhn, dann das Ei
Da sieht man mal wie wichtig ein solcher Test für die Allgemeinheit ist.
Ich mach weiter, jetzt will ich es wissen.
First Detractor of RETÖTTO
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24583 Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg
Beitrag
von mordsfilm » 1. Sep 2004 11:05
+ Wärme/Hitze = Huhn
- Wärme = Ei (= IST-Zustand)