Seite 2 von 3
Verfasst: 14. Feb 2005 16:16
von Black RS
joswig hat geschrieben:Mit Sicherheit gibt es bei MC oder BK besseren, hygenischeren und vor allen Dingen kontrollierteren Frass als in den allermeisten Imbiss/Dönerbuden.
stimmt mit Sicherheit.
Bei MCBK ist es hyg
ienischer als im * * * Restaurant [Quelle: WKD inside]
Ahoi!
Gunter! 8)
Verfasst: 14. Feb 2005 16:17
von joswig
Ihh.
Was ist ***?
Verfasst: 14. Feb 2005 16:19
von joswig
Achso. Sie meinen drei Sterne.
Verfasst: 14. Feb 2005 16:20
von owagner
Und was ist WKD Inside?
Verfasst: 14. Feb 2005 16:25
von joswig
Welt des Kochens aus der Dose.
Verfasst: 14. Feb 2005 16:33
von Black RS
joswig hat geschrieben:Ihh.
Was ist ***?
3 Sterne - mein Gott sind Sie schwer von Begriff!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Verfasst: 14. Feb 2005 16:34
von Black RS
owagner hat geschrieben:Und was ist WKD Inside?
Wirtschaftskontrolldienst!
Was heißt SLK?
Verfasst: 14. Feb 2005 16:35
von joswig
Spiesser Lenkt Karre.
Verfasst: 14. Feb 2005 16:35
von joswig
Mein Gott wie billig. Genau richtig für unseren Admin.
Verfasst: 14. Feb 2005 17:36
von owagner
Fast so billig wie die Arbeitskleidung Ihrer Mutter?