Seite 2 von 3

Verfasst: 14. Feb 2005 16:16
von Black RS
joswig hat geschrieben:Mit Sicherheit gibt es bei MC oder BK besseren, hygenischeren und vor allen Dingen kontrollierteren Frass als in den allermeisten Imbiss/Dönerbuden.
stimmt mit Sicherheit.

Bei MCBK ist es hygienischer als im * * * Restaurant [Quelle: WKD inside]

Ahoi!

Gunter! 8)

Verfasst: 14. Feb 2005 16:17
von joswig
Ihh.

Was ist ***?

Verfasst: 14. Feb 2005 16:19
von joswig
Achso. Sie meinen drei Sterne.

Verfasst: 14. Feb 2005 16:20
von owagner
Und was ist WKD Inside?

Verfasst: 14. Feb 2005 16:25
von joswig
Welt des Kochens aus der Dose.

Verfasst: 14. Feb 2005 16:33
von Black RS
joswig hat geschrieben:Ihh.

Was ist ***?
3 Sterne - mein Gott sind Sie schwer von Begriff! :wink:

Verfasst: 14. Feb 2005 16:34
von Black RS
owagner hat geschrieben:Und was ist WKD Inside?
Wirtschaftskontrolldienst!

Was heißt SLK?

Verfasst: 14. Feb 2005 16:35
von joswig
Spiesser Lenkt Karre.

Verfasst: 14. Feb 2005 16:35
von joswig
Mein Gott wie billig. Genau richtig für unseren Admin.

Verfasst: 14. Feb 2005 17:36
von owagner
Fast so billig wie die Arbeitskleidung Ihrer Mutter?