Seite 2 von 8

Verfasst: 14. Mär 2005 12:45
von insideR
Ich werde keinen Versuch starten.

Verfasst: 14. Mär 2005 14:15
von Beo
.

Verfasst: 14. Mär 2005 15:05
von insideR
Das Vieh ist schnell.

Verfasst: 15. Mär 2005 09:00
von Beo
.

Verfasst: 15. Mär 2005 09:03
von insideR
Und wenn man das Vieh einlegt?

Verfasst: 15. Mär 2005 09:05
von mordsfilm
Beo hat geschrieben: Katzenfleisch ist trocken und wird leicht faserig und mehlig, wenn es gekocht und gebraten wird.
Hört sich wirklich hasig an...

:roll:

Verfasst: 15. Mär 2005 09:06
von insideR
Ebend. Buttermilch.

Verfasst: 15. Mär 2005 16:15
von joswig
Was, Buttermilch? Im ganzen! Satz. Bitte!

Verfasst: 15. Mär 2005 16:25
von insideR
Karnickel legt man auch in Buttermilch ein.

Verfasst: 16. Mär 2005 11:07
von joswig
Interessante Aussage.