owagner hat geschrieben:Service aufmerksam und gut (irgendwie habe ich zuwenig Trinkgeld gegebeben). Nette Terasse, schön eingewachsen mit Teich, leider zu laut aufgrund Nähe zu einer eher stark befahrenen Straße.
...
Erwähnenswert auch der Apperitiv aus Minze und Prosecco, passte sehr sehr schön zum Wetter, sehr erfrischend.
Olli
Jetzt bin ich wohl endgültig raus, oder?
Sie haben noch vergessen, auf den Deppenapostroph im Threadtitel hinzuweisen.
Lachs ist sozial so akzeptabel wie Linsenmus, aber er taugt halt überhaupt nicht als Maßstab dafür, ob eine Küche gut ist, denn man kann an DIESEM Fisch nicht wirklich was falsch machen.
Lachs, der Freund des Dilettanten...
Natürlich kann man Lachs kaputt braten. Solange drin lassen bis er zerfällt und trocken ist. Der mir servierte Lachs wurde sicherlich nach der Niedriggarmethode gegart. Außen kross und innen saftig.