Atombombe des Monats Juli
Damit wollte ich fragen, woher Er ableitet, dass es bedeuten würde, dass er vorher schon nach Fisch riecht und nicht diese Tatsache in Frage stellen (auch wenn das bei manchen Exemplaren sicher angebracht wäre).ich hat geschrieben:Woraus leiten Sie das ab?Barus hat geschrieben:Das würde ja bedeuten, dass er vorher schon nach Fisch riecht. Dem ist definitiv nicht so.
Könnte Er bitte auf diese präzisierte Fragestellung antworten und damit zum Thema zurückkommen?
Eine dem Fisch immanente Eigenschaft ist doch der Geruch.joswig hat geschrieben:Damit wollte ich fragen, woher Er ableitet, dass es bedeuten würde, dass er vorher schon nach Fisch riecht und nicht diese Tatsache in Frage stellen (auch wenn das bei manchen Exemplaren sicher angebracht wäre).ich hat geschrieben:Woraus leiten Sie das ab?Barus hat geschrieben:Das würde ja bedeuten, dass er vorher schon nach Fisch riecht. Dem ist definitiv nicht so.
Könnte Er bitte auf diese präzisierte Fragestellung antworten und damit zum Thema zurückkommen?
Oder hätte ich davon ausgehen sollen, dass das mit ______fisch bezeichnete männliche Gemächt beschuppt ist? :trout:
Der Fischjäger an sich wird sicher bestätigen, daß der Fisch als solcher nicht riecht.
Riecht der Fisch fischig, bedeutet dies im Grunde, daß er nicht mehr frisch ist und sich bereits auf dem Wege der Totaloxidation befindet.
Aus dieser Tatsache des Nichtgeruchs sind schon diverse Mißverständnisse entstanden.
So sehen sich Spezialitätengeschäfte immer wieder der falschen Anschuldigung ausgesetzt, sie würden keine frische Ware verkaufen, gerade weil es an ihrer Fischtheke NICHT fischig riecht.
:trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout:
Riecht der Fisch fischig, bedeutet dies im Grunde, daß er nicht mehr frisch ist und sich bereits auf dem Wege der Totaloxidation befindet.
Aus dieser Tatsache des Nichtgeruchs sind schon diverse Mißverständnisse entstanden.
So sehen sich Spezialitätengeschäfte immer wieder der falschen Anschuldigung ausgesetzt, sie würden keine frische Ware verkaufen, gerade weil es an ihrer Fischtheke NICHT fischig riecht.
:trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout: :trout:
Das ist mir neu. Ich bevorzuge Fische, die nicht nach selbigem riechen.mordsfilm hat geschrieben:So sehen sich Spezialitätengeschäfte immer wieder der falschen Anschuldigung ausgesetzt, sie würden keine frische Ware verkaufen, gerade weil es an ihrer Fischtheke NICHT fischig riecht.
Kennen Sie Kartoffeln, die kartoffelig schmecken? Lamm, das zu sehr nach Lamm schmeckt? Huhn, das gockelig schmeckt? Gleiches Prinzip, anderes Lebensmittel, falsches Forum (siehe kultivierte Aper...)