Seite 14 von 46
Verfasst: 5. Jun 2004 21:57
von 13
Gut gemachter Übergang 8)
Zumindest war der Film, nicht wie viele andere gleicher Herkunft und ähnlichen Inhalts, eine moderne Militärparade
Verfasst: 5. Jun 2004 22:03
von mordsfilm
So, war er nicht?
Also, wenn ich an die finale Szene denke, wo der verurteilte Marine dann doch noch Haltung vor dem kleinen Rechtsverdreher annimmt und dem Debilen gegenüber einen über Recht und Unrecht abläßt...
Das zog einem dann schon wieder die Schuhe aus...
Schuhe...
Käse...
Essen...
Grill...
Kann man eigentlich Käse mit einem Weber grillen?
Verfasst: 5. Jun 2004 22:04
von owagner
Käse grillen?
Das geht nur mit Limburger, oder?
Olli
Verfasst: 5. Jun 2004 22:07
von mordsfilm
Meinst Du den bekannten, aromatischen Rotschimmelkäse, der seinen Namen durch die Herkunft aus der belgischen Provinz und der gleichnamigen Provinzhauptstadt hat, nicht zu verwechseln, von Ungebildeten jedoch kaum zu vermeiden, mit der west(est)hessischen Stadt Limburg/Lahn?
Den meintest Du?
Der dürfte aber zu schnell wegfließen, es ist nämlich ein sogenannter oder auch WEICH-Käse.
8)
Verfasst: 5. Jun 2004 22:15
von owagner
Ach so.
Ich memoriere:
Belgien: Weich-Käse.
Limburg/Lahn: Weich-Köpfe
Olli
Verfasst: 5. Jun 2004 22:18
von mordsfilm
So ähnlich.
Wobei man hier tendenziell das Weich-EI bevorzugt...
:brainless:
Verfasst: 6. Jun 2004 09:25
von Kalaurus
Weichgespülte Küche das.
Verfasst: 6. Jun 2004 14:35
von Beo
.
Verfasst: 7. Jun 2004 09:57
von SIM_Blackblade
Beo hat geschrieben:Vor ein paar Wochen haben wir mal Schafskäse im Ofen gemacht, der war auch relativ fest, aber ich weiß nicht ob der auf dem Grill bestehen würde...
Das geht und ist sehr lecker..... einfach in Alufolie packen
Verfasst: 17. Jun 2004 13:47
von 13