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Verfasst: 23. Jan 2005 22:43
von insideR
Gehärtete Schnittfläche?
Verfasst: 23. Jan 2005 22:49
von owagner
Ach wo. Wird ja nichts Hartes mit geschnitten.
Olli
Verfasst: 23. Jan 2005 23:03
von insideR
Knochen halten ziemlich was aus.
Aber wenn die Klinge stumpf ist, blutet es vielleicht mehr.
Verfasst: 23. Jan 2005 23:16
von owagner
insideR hat geschrieben:Aber wenn die Klinge stumpf ist, blutet es vielleicht mehr.
Halsschlagader durch ist Halsschlagader durch, denke ich. Das wird wohl so oder so nicht ohne Sauerei abgegangen sein.
Aber immerhin ohne penetranten Grillgeruch.
Olli
Verfasst: 23. Jan 2005 23:58
von insideR
Eine stumpfe Klinge reisst aber mehr.
Vielleicht könnte man danach ja Grillen?