Seite 3 von 14

Verfasst: 21. Okt 2004 23:07
von trigger
Ehrlich? Shocking. Direkt aus dem Eisschrank?

Verfasst: 21. Okt 2004 23:09
von owagner
Du kannst auch Eiswürfel in die Gläser tun.

Abschmecken mit einem Schuss Zitrone.

Olli

Verfasst: 21. Okt 2004 23:09
von owagner
(@docjoe: Das war ein Witz. Nicht machen!)

Verfasst: 21. Okt 2004 23:10
von trigger
Ja, so mache ich es immer. Gefrierfach hätte ich auch verstanden, aber Eisschrank hat mich einen Moment lang verwirrt. Danke.

Verfasst: 21. Okt 2004 23:12
von Barus
Gläser? Serviert man nicht in Bechern, bzw. trinkt direkt aus der Flasche?
Bild

Verfasst: 21. Okt 2004 23:14
von trigger
Aber die Meinungen gehen da ja in der Tat etwas auseinander: Wie kalt den Rotwein servieren. Ein paar besonders Betuliche machen das ja noch von der Traube und so abhängig, aber ich bevorzuge schlichte Vorgaben, an die ich mich dann sklavisch halte. Oder folgsam, wie gesagt.

Verfasst: 21. Okt 2004 23:14
von Barus
Der Eisschrank kam aus Ihrem Munde. ;)

Verfasst: 21. Okt 2004 23:16
von Barus
Die Temperaturen stehen doch drauf: 16...18°C. oft

Verfasst: 21. Okt 2004 23:17
von trigger
Gut, aber der Kühlschrank fiel aus Herrn Wagner seinen.
Meint eigentlich Kühlschrank und Eisschrank das selbe? (Nämlich Eisschrank?)

Verfasst: 21. Okt 2004 23:21
von trigger
Schrank ist doch unabhängig von der Vorsilbe ein seltsames Wort, nicht?
Ich meine: SCHRANK.
Das muss doch sehr mühsam gewesen sein, diesem Wort in der deutschen Sprache den Stellenwert zu erkämpfen, den es zweifelsohne verdient.