Verfasst: 8. Sep 2005 07:25
Handkäse? Ich kenne nur Käsefuß. :beo:mordsfilm hat geschrieben:Glückliche Erkenntnis des Tages:
Wenn man KEINEN Handkäse vorher ißt, wird einem beim Training nicht übel.
:puke:
Handkäse? Ich kenne nur Käsefuß. :beo:mordsfilm hat geschrieben:Glückliche Erkenntnis des Tages:
Wenn man KEINEN Handkäse vorher ißt, wird einem beim Training nicht übel.
:puke:
Des aane sprischt mer "Hantkees mitt Mussick" aus. Un des annere nennt mer entweder "Eppelwoi" odder in diese Daache aach en "Siesse". E paa Daach speder isses dann en "Rauscher".mordsfilm hat geschrieben:Da gibt es unterschiedliche Ansichten.
Allerdings muß der Handkäse richtig durchgezogen sein, also im Kern nicht mehr quarkig-matschig.
So wie man ihn leider in Mainz in den Kneipen bekommt, erfahrungsgemäß.
Außerdem reicht es nicht, die Musik (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln) einfach drüber zu schütten.
Der Käse muß wenigstens über Nacht darin eingelegt werden.
Was sich auch viele Kneipen sparen.
Also schmeckt <DEPPENACCENT> mit Musik in Lokalen meistens nicht bzw. falsch.
Mit oder ohne sauren, vergorenen Apfelsaft.