Seite 28 von 660

Verfasst: 11. Mai 2006 14:49
von dichterLenz
übrigens plädier ich für "Hopplata" anstatt "Hopplae".

und:

Selber Beo.

Verfasst: 11. Mai 2006 14:50
von Barus
'Hopplas'

Verfasst: 12. Mai 2006 18:28
von Beo
.

Verfasst: 15. Mai 2006 22:17
von Beo
.

Verfasst: 15. Mai 2006 22:30
von mordsfilm
Was tun Sie dem Fleisch an?

Verfasst: 15. Mai 2006 22:33
von Stoffel
war das deine revolutionäre niedrigtemperaturgarmethode? :?

Ist doch normaler Standard, Fleisch rundherum anbraten und dann in den Backofen bei 80 Grad. Umgekehrt ist ein wenig komisch, denn das anbraten soll ja die Poren verschließen damit das Fleisch nicht austrocknen kann.

So 1kg Rinderfilet braucht auch schon mal 1,5 Stunden im Ofen. Mit ner Scheibe von knapp 300 Gramm hab ich es auch schon versucht, war 45 Minuten im Ofen.

Viel Glück beim weiteren Fleisch trocknen.

Stoffel

Verfasst: 16. Mai 2006 07:47
von Barus
Pemmikan...

Verfasst: 16. Mai 2006 07:59
von Beo
.

Verfasst: 16. Mai 2006 08:10
von mordsfilm
Alles Quatsch.

Verfasst: 16. Mai 2006 08:53
von Beo
.