Seite 35 von 46

Verfasst: 2. Mai 2005 16:52
von mr.pink
Beo hat geschrieben:Mein nächstes Grill-Projekt:

"Beer-Butt-Chicken"
Das soll sogar richtig gut schmecken, ein Amerikaner schwärmte mir letztens davon vor - er nannte es allerdings "beer canned chicken" oder "beer can chicken". Ich wünsche viel Spaß dabei!

Gruß,
Thomas

Verfasst: 2. Mai 2005 17:49
von maximus
Beo hat geschrieben:Ja.
Das Huhn wird ein bis zwei Tage eingelegt, beim Grillen sitzt das Huhn auf der gefüllten Bierdose. (In der Bierdose: Bier und Knoblauch)
Worin wird das Tier zwei Tage vorher eingelegt?

Ein Festmal für Analfixierte Sadisten.

Verfasst: 3. Mai 2005 17:00
von Beo
.

Verfasst: 9. Mai 2005 13:43
von Beo
.

Verfasst: 9. Mai 2005 15:24
von mordsfilm
Sonntag: Schlachten.
Montag: Einfrieren...

8)

Verfasst: 11. Mai 2005 12:45
von Beo
.

Verfasst: 11. Mai 2005 12:49
von joswig
mordsfilm hat geschrieben:Sonntag: Schlachten.
Montag: Einfrieren...
Der Kanibale von Neukölln?

Verfasst: 11. Mai 2005 13:52
von Juergen S
Beo hat geschrieben:
Ich bin überrascht, wie schwierig es ist eine Dose Bier zu kaufen...! :eek: Alles nur noch Flaschen.
Tja. Verkaeufer sind auch nicht mehr das, was sie einmal waren.

Verfasst: 11. Mai 2005 14:04
von Barus
Beo hat geschrieben:Ich bin überrascht, wie schwierig es ist eine Dose Bier zu kaufen...! :eek: Alles nur noch Flaschen.
Was spricht denn gegen Flaschen?
Die lassen sich doch bestimmt besser einführen?!
Achso, Ihnen fehlt dann der gewisse Kick! :chainsaw:

Verfasst: 11. Mai 2005 15:38
von Beo
.