Seite 35 von 46
Verfasst: 2. Mai 2005 16:52
von mr.pink
Beo hat geschrieben:Mein nächstes Grill-Projekt:
"Beer-Butt-Chicken"
Das soll sogar richtig gut schmecken, ein Amerikaner schwärmte mir letztens davon vor - er nannte es allerdings "beer canned chicken" oder "beer can chicken". Ich wünsche viel Spaß dabei!
Gruß,
Thomas
Verfasst: 2. Mai 2005 17:49
von maximus
Beo hat geschrieben:Ja.
Das Huhn wird ein bis zwei Tage eingelegt, beim Grillen sitzt das Huhn auf der gefüllten Bierdose. (In der Bierdose: Bier und Knoblauch)
Worin wird das Tier zwei Tage vorher eingelegt?
Ein Festmal für Analfixierte Sadisten.
Verfasst: 3. Mai 2005 17:00
von Beo
.
Verfasst: 9. Mai 2005 13:43
von Beo
.
Verfasst: 9. Mai 2005 15:24
von mordsfilm
Sonntag: Schlachten.
Montag: Einfrieren...
8)
Verfasst: 11. Mai 2005 12:45
von Beo
.
Verfasst: 11. Mai 2005 12:49
von joswig
mordsfilm hat geschrieben:Sonntag: Schlachten.
Montag: Einfrieren...
Der Kanibale von Neukölln?
Verfasst: 11. Mai 2005 13:52
von Juergen S
Beo hat geschrieben:
Ich bin überrascht, wie schwierig es ist eine Dose Bier zu kaufen...!

Alles nur noch Flaschen.
Tja. Verkaeufer sind auch nicht mehr das, was sie einmal waren.
Verfasst: 11. Mai 2005 14:04
von Barus
Beo hat geschrieben:Ich bin überrascht, wie schwierig es ist eine Dose Bier zu kaufen...!

Alles nur noch Flaschen.
Was spricht denn gegen Flaschen?
Die lassen sich doch bestimmt besser einführen?!
Achso, Ihnen fehlt dann der gewisse Kick! :chainsaw:
Verfasst: 11. Mai 2005 15:38
von Beo
.