Etikette: Richtig Fleisch essen?

Philosophische Höhenflüge und Abstürze
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24421
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Im Lokal.

Der zitternde Kellner.

"Wwwwwiie wollen die Herren ihr Steak?
Bbbblutig... oder sehr bbblutig?"
Benutzeravatar
Stoffel
Versaliker
Beiträge: 350
Registriert: 19. Feb 2004 18:21
Wohnort: Gladbeck

Beitrag von Stoffel »

mordsfilm hat geschrieben:Ich habe mir von einem echten Weinbauern der betreffenden Region sagen lassen, daß Chianti IMMER ein Verschnitt aus verschiedenen Rebsorten ist (die genaue Zusammensetzung kenne ich nicht, da weder Weintrinker noch Alkoholiker).
Weiterhin sagte er, daß die Lagerfähigkeit von Chianti gerade durch diese Sortenzusammensetzung begrenzt sei.
Die Stoffelschen 8 Jahre wären die äußerste Grenze; und das nur bei einem hohen Anteil einer sehr lagerfähigen Sorte.
Äh, bin ich gemeint, welche 8 Jahre sind es denn? Na gut dann kann ich ja den gerade frisch importierten Wein sofort austrinken. :blownose:

Stoffel
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 16. Mär 2011 12:31, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17847
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Werden Sie halt Vegedings...nah...äh
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Nachdem ich fast vier Wochen nicht richtig Fleisch gegessen hatte, habe ich am letzten Freitag bei Griechen "Kreta" in Hann. Münden zwei fette Protionen Giros geholt.

Am Sonnabend nach unserer Heimkehr haben meine lieben Nachbarn Schaschlik-Variationen (Rind, Schwein, Huhn, Pute und Pilze) auf den Grill gelegt. Da habe ich dann mal wieder richtig Fleisch gegessen.

Heute gibt es Kürbissuppe.
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Mit ganzen Früchten? :oops:
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Sie sind mir schon so ein Früchtchen, Beo - äh - Barus!
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Ich schäme mich... :oops: :oops: :oops:
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Hat eigentlich schon mal einer den Kalauer "Beologie" in irgendeinem kruden Zusammenhang verwendet? Falls nicht bin ich froh und bitte es auch in Zukunft zu unterlassen.
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17847
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Wie vertilge ich eigentlich Knigge-konform in einem Restaurant eine halbe französche Wildente, die so gut schmeckt, dass man sich die Finger leckt?
Antworten