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Verfasst: 1. Jun 2004 11:24
von Beo
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Verfasst: 1. Jun 2004 11:35
von Barus
Bei uns kommen nur Überreste von Säugetieren auf den Grill, also weder Fisch, noch Geflügel, oder gar Gemüse...!
Verfasst: 1. Jun 2004 13:24
von Beo
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Verfasst: 1. Jun 2004 14:17
von mordsfilm
Auch bei Blackblades fabriziert der SCHATZ Wohlschmeckendes.
Wollte ich mal erwähnt haben.
Bei der Gelegenheit.
Verfasst: 1. Jun 2004 17:54
von docjoe
Totes Schwein!
Ich sag nur: Totes Schwein!
Verfasst: 2. Jun 2004 07:19
von insideR
Ja. Wer sonst? Kuh ginge auch.
Ralf
Verfasst: 2. Jun 2004 08:06
von mordsfilm
Guru-Guru?
Verfasst: 2. Jun 2004 08:42
von Beo
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Verfasst: 2. Jun 2004 08:57
von Barus
Sind wir noch beim selbem Thema?
Wie bereits besprochen kommen bei uns fast nur
Roster,
Rostbrätl oder Gehacktes - Klopse (halb Schein, halb Rind, mit Zwiebeln, Ei und Pannierung) auf den Rost. Alternativ wird auch mal ein Schaschlik-Spieß gegrillt.
Eine andere, sehr leckere Sache ist auch Mutzbraten. Dieser wird über offenem Birkenfeuer gegart und mit Brot und Sauerkraut gereicht. :hungry:
Ach so, für die Nicht-Thüringer: Mutz kommt von Mietz, also Katze.
Verfasst: 2. Jun 2004 09:00
von Barus
Beo hat geschrieben:... vegetarische Variante...