Seite 10 von 46

Verfasst: 1. Jun 2004 11:24
von Beo
.

Verfasst: 1. Jun 2004 11:35
von Barus
Bei uns kommen nur Überreste von Säugetieren auf den Grill, also weder Fisch, noch Geflügel, oder gar Gemüse...!

Verfasst: 1. Jun 2004 13:24
von Beo
.

Verfasst: 1. Jun 2004 14:17
von mordsfilm
Auch bei Blackblades fabriziert der SCHATZ Wohlschmeckendes.

Wollte ich mal erwähnt haben.

Bei der Gelegenheit.

:wink:

Verfasst: 1. Jun 2004 17:54
von docjoe
Totes Schwein!

Ich sag nur: Totes Schwein!

Verfasst: 2. Jun 2004 07:19
von insideR
Ja. Wer sonst? Kuh ginge auch.

Ralf

Verfasst: 2. Jun 2004 08:06
von mordsfilm
Guru-Guru?

Verfasst: 2. Jun 2004 08:42
von Beo
.

Verfasst: 2. Jun 2004 08:57
von Barus
Sind wir noch beim selbem Thema?
Wie bereits besprochen kommen bei uns fast nur Roster, Rostbrätl oder Gehacktes - Klopse (halb Schein, halb Rind, mit Zwiebeln, Ei und Pannierung) auf den Rost. Alternativ wird auch mal ein Schaschlik-Spieß gegrillt.

Eine andere, sehr leckere Sache ist auch Mutzbraten. Dieser wird über offenem Birkenfeuer gegart und mit Brot und Sauerkraut gereicht. :hungry:

Ach so, für die Nicht-Thüringer: Mutz kommt von Mietz, also Katze. :lol:

Verfasst: 2. Jun 2004 09:00
von Barus
Beo hat geschrieben:... vegetarische Variante...
Bild