Hier der dekadente fisherman bei der Vorspeise:
Marinierter Hecht, Wallerröllchen und heißgerauchter Hechtkaviar
(den ich Megadepp bei meinen Hechten beim Ausnehmen immer weggeschmissen habe)
Beo hat geschrieben:Ich hatte Sie anders verstanden: Um Trinkwasser in Deutschland esotherisch zu reinigen. Dazu sind Wasserfilter nahezu jeder Art abolut unnötig.
In anderen Ländern sind sie (teilweise) überlebenswichtig, da gebe ich Ihnen vollkommen recht!
Da bewundere ich Ihr Engagement und bitte die von Ihnen empfundene Respektlosigkeit zu entschuldigen!
fisherman hat geschrieben:Hier der dekadente fisherman bei der Vorspeise:
Marinierter Hecht, Wallerröllchen und heißgerauchter Hechtkaviar
(den ich Megadepp bei meinen Hechten beim Ausnehmen immer weggeschmissen habe)
... und dazu Weissbier an Capi! Das zeugt von wahrlich gourmethafter Größe! owagner würde sich im Grabe rumdrehen, wenn er tot wäre!
Ich habe einmal Ärger bekommen, als ich dem Weinkellner sagte, falls der Wein nach irgendetwas
anderm schmeckt als nach Wein - sei's Vanille, Erdbeere oder Hühnerscheisse - würde ich ihm selbigen in die Ohren schütten.
Ich bin halt numal ein Biertrinker, der Caipi gehörte Fr. Dr.