Crostini

Essen und Trinken muß der Mensch. Aber es ist ihm (noch) nicht verboten, dabei Genuß zu empfinden. Und diesen mitzuteilen...
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mordsfilm
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Beitrag von mordsfilm »

Mein einziges Weib kam, nach Darbringung der Probleme des Fischquälers, mit einem weiteren Lösungsvorschlag, den ich demselben und dem Auditorium nicht vorenthalten möchte:
Eventuell ist die substanzielle Penetration des Brots an sich auf die benutze Sorte der Tomate zurückzuführen.
Bei uns im Handel finden sich nämlich im großen Maße die Produkte der Klasse: Holländische Wasserbombe.
Da im Süden, ob der dort herrschenden Trockenheit, die gemeine Tomate tendenziell kleiner, fester, kompakter und damit weniger flüssigkeitshaltig ist, könnte es sein, daß sich derlei Probleme dort nie ergeben haben und nur Resultate genmanipulierender, niederländischer Ertragsmaximierung sind.

Auf Deutsch: <DEPPENACCENT> das Ganze doch einfach mal mit Flaschentomaten, die sind die festesten und trockensten Tomaten, die es bei uns am Markt gibt.

:boo:
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mordsfilm
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Beitrag von mordsfilm »

Gibt es eigentlich neue Ergebnisse der Selbstversuche?

:?:
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fisherman
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Beitrag von fisherman »

Den muß ich mal wiedr aus der Versenkung holen.

Nachdem mein ehrwürdiger Herd den Geist aufgab, hat sich Fischers Fru
einen neuen gegönnt, so mit allem PiPaPo, u.a. heizt der bis 300 Grad.
(incl. Pyrolyse-Reinigung, und das funktioniert sogar!)
Das Teil hat eine Steinplatte als Zusatzoption für Pizza u.ä.

Was is?

Die Crostini werden endlich so wie sie sein sollen.

Heute abend werde ich mir wieder selbige in ein paar Variationen zubereiten:
Klassische Crostini
Pilz-Crostini
Sardellen-Pesto-Crostini
Garnelen-Kresse-Crostini

Interessiert zwar keine Sau, aber irgendwie mußte ich das jetzt unter die Leute bringen.

Dazu irgendein alkoholhaltiges Getränk.

All das credenzt auf der Terrasse, bei uns ist es spätsommerlich warm.

Und danach eine Runde Arterhaltungssimulation.
Je nach Tagesform vielleicht sogar zwei.

Ich freu mich auf den Abend.
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Juergen S
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Beitrag von Juergen S »

Bruschettas sind auch was feines.

Eigentlich wie die Crostinis, nur ohne Mozzarella, dafuer aber ein paar Zwiebeln und Knoblauch nach Gusto.
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fisherman
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Beitrag von fisherman »

Abend war gelungen.

Crostini lecker.

Lambrusco auch.

Tagesform war gut.
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mordsfilm
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Beitrag von mordsfilm »

Herdbildsehenwill.
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DerBildRiese
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Beitrag von DerBildRiese »

fisherman hat geschrieben:Abend war gelungen.

Crostini lecker.

Lambrusco auch.

Tagesform war gut.
Geil, es gibt noch einen, der Lambrusco säuft!

Ich wüßte gern etwas über Ihren Herd, den neuen. Ein Bild vielleicht?
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fisherman
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Beitrag von fisherman »

Ich habe kurz mit dem Gedanken gespielt, mir den Lambrusco - Marke Pennerglück -
rektal zu applizieren, habe dann aber Abstand genommen, da meine
Anästhesistin Notarztdienst hatte und es zu interfamiliären Differenzen hätte
führen können wenn sie mich im kollaptischen Zustand im Bad behandeln muß.

Saufen kann man das Zeug natürlich auch, schmeckt allerdings erst nach dem ersten Liter.

PS: den neuen Boschherd werde ich auf nun doch mehrfachen Wunsch ablichten, versprochen.
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Barus
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Beitrag von Barus »

Gut gekühlt läßt er sich doch genießen....

Aber Sie haben Recht, Lambrusco liegt nur eine Stufe über Bier.
:roll:
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 2. Mär 2011 21:54, insgesamt 1-mal geändert.
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