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Verfasst: 18. Mai 2004 08:30
von mordsfilm
Mein einziges Weib kam, nach Darbringung der Probleme des Fischquälers, mit einem weiteren Lösungsvorschlag, den ich demselben und dem Auditorium nicht vorenthalten möchte:
Eventuell ist die substanzielle Penetration des Brots an sich auf die benutze Sorte der Tomate zurückzuführen.
Bei uns im Handel finden sich nämlich im großen Maße die Produkte der Klasse: Holländische Wasserbombe.
Da im Süden, ob der dort herrschenden Trockenheit, die gemeine Tomate tendenziell kleiner, fester, kompakter und damit weniger flüssigkeitshaltig ist, könnte es sein, daß sich derlei Probleme dort nie ergeben haben und nur Resultate genmanipulierender, niederländischer Ertragsmaximierung sind.

Auf Deutsch: <DEPPENACCENT> das Ganze doch einfach mal mit Flaschentomaten, die sind die festesten und trockensten Tomaten, die es bei uns am Markt gibt.

:boo:

Verfasst: 5. Jun 2004 21:51
von mordsfilm
Gibt es eigentlich neue Ergebnisse der Selbstversuche?

:?:

Verfasst: 27. Okt 2005 17:03
von fisherman
Den muß ich mal wiedr aus der Versenkung holen.

Nachdem mein ehrwürdiger Herd den Geist aufgab, hat sich Fischers Fru
einen neuen gegönnt, so mit allem PiPaPo, u.a. heizt der bis 300 Grad.
(incl. Pyrolyse-Reinigung, und das funktioniert sogar!)
Das Teil hat eine Steinplatte als Zusatzoption für Pizza u.ä.

Was is?

Die Crostini werden endlich so wie sie sein sollen.

Heute abend werde ich mir wieder selbige in ein paar Variationen zubereiten:
Klassische Crostini
Pilz-Crostini
Sardellen-Pesto-Crostini
Garnelen-Kresse-Crostini

Interessiert zwar keine Sau, aber irgendwie mußte ich das jetzt unter die Leute bringen.

Dazu irgendein alkoholhaltiges Getränk.

All das credenzt auf der Terrasse, bei uns ist es spätsommerlich warm.

Und danach eine Runde Arterhaltungssimulation.
Je nach Tagesform vielleicht sogar zwei.

Ich freu mich auf den Abend.

Verfasst: 27. Okt 2005 18:15
von Juergen S
Bruschettas sind auch was feines.

Eigentlich wie die Crostinis, nur ohne Mozzarella, dafuer aber ein paar Zwiebeln und Knoblauch nach Gusto.

Verfasst: 28. Okt 2005 07:54
von fisherman
Abend war gelungen.

Crostini lecker.

Lambrusco auch.

Tagesform war gut.

Verfasst: 28. Okt 2005 08:31
von mordsfilm
Herdbildsehenwill.

Verfasst: 28. Okt 2005 23:53
von DerBildRiese
fisherman hat geschrieben:Abend war gelungen.

Crostini lecker.

Lambrusco auch.

Tagesform war gut.
Geil, es gibt noch einen, der Lambrusco säuft!

Ich wüßte gern etwas über Ihren Herd, den neuen. Ein Bild vielleicht?

Verfasst: 29. Okt 2005 11:29
von fisherman
Ich habe kurz mit dem Gedanken gespielt, mir den Lambrusco - Marke Pennerglück -
rektal zu applizieren, habe dann aber Abstand genommen, da meine
Anästhesistin Notarztdienst hatte und es zu interfamiliären Differenzen hätte
führen können wenn sie mich im kollaptischen Zustand im Bad behandeln muß.

Saufen kann man das Zeug natürlich auch, schmeckt allerdings erst nach dem ersten Liter.

PS: den neuen Boschherd werde ich auf nun doch mehrfachen Wunsch ablichten, versprochen.

Verfasst: 29. Okt 2005 12:45
von Barus
Gut gekühlt läßt er sich doch genießen....

Aber Sie haben Recht, Lambrusco liegt nur eine Stufe über Bier.
:roll:

Verfasst: 29. Okt 2005 14:06
von Beo
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