Seite 6 von 6

Verfasst: 19. Jul 2004 14:54
von joswig
Nein, ganz im Gegenteil. Wenn ich beginne, Kackwürste zu verstehen, sollte ich mit dem Trinken aufhören. Und das kann ja keiner ernsthaft wollen.

Re: Gulasch

Verfasst: 12. Feb 2005 17:19
von Black RS
owagner hat geschrieben:Da Strohwitwer, wollte ich mal einen Gulasch ordentlich gewürzt probieren:

- 1kg Rindergulasch
- 4 Paprika
- 5 Gemüsezwiebeln (1kg)

Rindfleisch etwa 10 Minuten anbraten, Gemüse hinzu, etwa 15 Minuten dünsten, dann mit

- 4 getrocknete Chilischoten zerrieben
- ordentlich Pfeffer aus der Mühle
- ordentlich Salz
- knapp Cayenne-Pfeffer

würzen, mit

- etwa 50g Tomatenmark aus der Tube
- 0.6l Roseweinabfall (Geschenkflasche von der Pizzaria)

auffüllen, und 90 Minuten köcheln lassen.

Dazu Gnocci.

Olli
Ich bin ein großer Hobbykoch, daher der Bauch :oops:

Gaularschsuppe koche ich besonders gerne und - nach Aussagen der Mitesser - auch ganz gut. Mein Rezept möchte ich hier (noch) nicht kund tun, aber ich kann Ihnen - auch wenn ich sonst ein Gegner von Dosenfertigfutter bin - den Hazienda Topf von Zamek empfehlen! Ka lick.

Höflichst!

Ihr Black RS! 8)

Verfasst: 14. Feb 2005 16:20
von joswig
Zum Nachtisch dann einen ***-McSundae Eisbecher?

Verfasst: 14. Feb 2005 16:35
von Black RS
joswig hat geschrieben:Zum Nachtisch dann einen ***-McSundae Eisbecher?
genau aus dem * * * * - Gefrierfach ...

Verfasst: 18. Apr 2005 13:51
von Black RS
Currywurst selbstgemacht ... dreckiglecker! :wink:

Verfasst: 18. Apr 2005 14:28
von mordsfilm
Das Curryketchup auch selbst gemacht?

Verfasst: 18. Apr 2005 14:38
von Black RS
mordsfilm hat geschrieben:Das Curryketchup auch selbst gemacht?
Ha ja! Grad des! :P

Verfasst: 18. Apr 2005 14:47
von mordsfilm
Ausspreche Lob und Anerkennung.

Jenes Curry ist übrigens exquisit, wenn ich das mal bemerken darf...

Verfasst: 18. Apr 2005 15:22
von Black RS
mordsfilm hat geschrieben:Ausspreche Lob und Anerkennung.

Jenes Curry ist übrigens exquisit, wenn ich das mal bemerken darf...
Ja ich ziehe englisches Curry auch dem indischen vor.