Seite 1 von 6
Gulasch
Verfasst: 10. Jul 2004 18:24
von owagner
Da Strohwitwer, wollte ich mal einen Gulasch ordentlich gewürzt probieren:
- 1kg Rindergulasch
- 4 Paprika
- 5 Gemüsezwiebeln (1kg)
Rindfleisch etwa 10 Minuten anbraten, Gemüse hinzu, etwa 15 Minuten dünsten, dann mit
- 4 getrocknete Chilischoten zerrieben
- ordentlich Pfeffer aus der Mühle
- ordentlich Salz
- knapp Cayenne-Pfeffer
würzen, mit
- etwa 50g Tomatenmark aus der Tube
- 0.6l Roseweinabfall (Geschenkflasche von der Pizzaria)
auffüllen, und 90 Minuten köcheln lassen.
Dazu Gnocci.
Olli
Verfasst: 10. Jul 2004 18:25
von Beo
.
Verfasst: 10. Jul 2004 18:29
von mordsfilm
Von den Paprika bleibt nach den insgesamt zwei Stunden ja nicht viel übrig.
Da kann man eigentlich gleich ein Glas Aivar (Paprikamark) nehmen.
Und zehn Minuten vor dem Servieren noch in Stücke geschnittene Paprika dazugeben, die sind dann gerade richtig (bißfest), wenn alles fertig ist.
So mache ich es.
Wenn ich es mal mache.
Verfasst: 11. Jul 2004 15:27
von owagner
Ich hatte übrigens etwa
10 Gewürzgürkchen, in Scheiben
vergessen.
Die Idee mit den nachgelegten Paprika werde ich mal ausprobieren.
Olli
Verfasst: 11. Jul 2004 15:50
von insideR
Das ist keine Idee, das ist Grundwissen.
Ralf
Verfasst: 11. Jul 2004 16:00
von owagner
Ich bitte um Entschuldigung. Ich bin nur Dilletant.
Olli
Verfasst: 11. Jul 2004 16:03
von mordsfilm
owagner hat geschrieben:Ich bitte um Entschuldigung. Ich bin nur Dilletant.
Olli
Also,
Dill in Gulasch war mir neu...
8)
Verfasst: 11. Jul 2004 16:08
von insideR
Bei Verwendung von Gewürzgurken ist Dill in homöopatischen Dosen durchaus zulässig, meint Viola.
Ralf
Re: Gulasch
Verfasst: 12. Jul 2004 12:32
von Juergen S
owagner hat geschrieben:Da Strohwitwer, wollte ich mal
[..]
Olli
...
owagner hat geschrieben:
- 1kg Rindergulasch
Olli
... wer war denn da zu Gast - ööööhhhmmmm - ...
Re: Gulasch
Verfasst: 12. Jul 2004 13:04
von owagner
Juergen S hat geschrieben:... wer war denn da zu Gast - ööööhhhmmmm - ...
Das war für zwei Tage
Olli