Um hier endlich die Kriterien des BrT nach Iso 5.1 zu erfüllen und damit die Namenberechtigung des Testboards unter Beweis zu stellen, habe ich mich zu einem repräsentativen Test entschieden.
Die Frage die es zu klären gibt:
Was wird schneller knusprig? Das Ei oder das Huhn.
Materialen:
Topf
Wasser
Huhn
Ei
Leider scheint es sich hier um eine Langzeitstudie zu handeln, da nach 24 Stunden noch keinerlei Bräunungsgrad zu verzeichnen ist, ich halte euch aber auf dem Laufenden.
Test ISO 5.1
Test ISO 5.1
First Detractor of RETÖTTO
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann
Das Wasser gerät ins Kochen, wodurch das Ei hartgekocht wird.
Um nicht zu sagen ostereiüberhart.
Irgendwann ist das ganze Wasser dann verdampft.
Dann beginnt das Huhn am Topfboden festzubacken und zu bräunen.
Das gelingt dem Ei nicht, weil es ja hartgekocht ist und durch die Schale geschützt wird.
Antwort B.
Das Huhn war zuerst... nein, bräunt zuerst knusprig und dann schwarz und dann brennt es und dann kommt die Feuerwehr.
Um nicht zu sagen ostereiüberhart.
Irgendwann ist das ganze Wasser dann verdampft.
Dann beginnt das Huhn am Topfboden festzubacken und zu bräunen.
Das gelingt dem Ei nicht, weil es ja hartgekocht ist und durch die Schale geschützt wird.
Antwort B.
Das Huhn war zuerst... nein, bräunt zuerst knusprig und dann schwarz und dann brennt es und dann kommt die Feuerwehr.