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Verfasst: 8. Sep 2004 09:35
von mordsfilm
Im Lokal.

Der zitternde Kellner.

"Wwwwwiie wollen die Herren ihr Steak?
Bbbblutig... oder sehr bbblutig?"

Verfasst: 19. Sep 2004 00:58
von Stoffel
mordsfilm hat geschrieben:Ich habe mir von einem echten Weinbauern der betreffenden Region sagen lassen, daß Chianti IMMER ein Verschnitt aus verschiedenen Rebsorten ist (die genaue Zusammensetzung kenne ich nicht, da weder Weintrinker noch Alkoholiker).
Weiterhin sagte er, daß die Lagerfähigkeit von Chianti gerade durch diese Sortenzusammensetzung begrenzt sei.
Die Stoffelschen 8 Jahre wären die äußerste Grenze; und das nur bei einem hohen Anteil einer sehr lagerfähigen Sorte.
Äh, bin ich gemeint, welche 8 Jahre sind es denn? Na gut dann kann ich ja den gerade frisch importierten Wein sofort austrinken. :blownose:

Stoffel

Verfasst: 28. Sep 2005 11:18
von Beo
.

Verfasst: 28. Sep 2005 11:26
von insideR
Werden Sie halt Vegedings...nah...äh

Verfasst: 28. Sep 2005 11:52
von joswig
Nachdem ich fast vier Wochen nicht richtig Fleisch gegessen hatte, habe ich am letzten Freitag bei Griechen "Kreta" in Hann. Münden zwei fette Protionen Giros geholt.

Am Sonnabend nach unserer Heimkehr haben meine lieben Nachbarn Schaschlik-Variationen (Rind, Schwein, Huhn, Pute und Pilze) auf den Grill gelegt. Da habe ich dann mal wieder richtig Fleisch gegessen.

Heute gibt es Kürbissuppe.

Verfasst: 28. Sep 2005 11:56
von Barus
Mit ganzen Früchten? :oops:

Verfasst: 28. Sep 2005 11:57
von joswig
Sie sind mir schon so ein Früchtchen, Beo - äh - Barus!

Verfasst: 28. Sep 2005 12:03
von Barus
Ich schäme mich... :oops: :oops: :oops:

Verfasst: 28. Sep 2005 12:15
von joswig
Hat eigentlich schon mal einer den Kalauer "Beologie" in irgendeinem kruden Zusammenhang verwendet? Falls nicht bin ich froh und bitte es auch in Zukunft zu unterlassen.

Verfasst: 21. Okt 2005 18:47
von insideR
Wie vertilge ich eigentlich Knigge-konform in einem Restaurant eine halbe französche Wildente, die so gut schmeckt, dass man sich die Finger leckt?