Was macht...

Essen und Trinken muß der Mensch. Aber es ist ihm (noch) nicht verboten, dabei Genuß zu empfinden. Und diesen mitzuteilen...
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

(geschrieben 1991)
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Was macht eigentlich ...der Bildriese heute zu mittag.
Michelle ist im Urlaub und ich muß alles machen.

Ich bitte Sie um Serviervorschläge.
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24146
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Ravioli aus der Dose.

Kalt und mit dreckigem Löffel.
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17598
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Und Chianti direkt aus dem Tetrapak?
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24146
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Nein.

Kalter Aldiglühwein.

Aber Tetrapack stimmt.
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Ja, sehr schön mordsfilm.
Und nun wollen wir mal hören, was die Anderen sagen.
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Ach, gehen Sie doch beide weg.
Sie wollen mir doch gar nicht helfen.
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Kreta- Sticks mit gefüllten Spitzpaprika
Zutaten:600 g milde Spitzpaprika (lange, dünne, helle Paprikaschoten), 1-2 Knoblauchzehen, 1 Bund Dill, 1⁄2 Bund Petersilie, 50 g Pinienkerne, 300 g milder Schafskäse (Feta), 1/4-1/2 l Gemüsebrühe, 2-3 EL kaltgepresstes Olivenöl, Pfeffer
Zubereitung: Die Paprikaschoten längs einschneiden (oder halbieren), entkernen, waschen und abtropfen lassen, die Stiele dabei nicht entfernen. Den Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen und die Blätter fein hacken. Den Wok erhitzen und die Pinienkerne darin ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch dazupressen, Pinienkerne und Kräuter untermischen. Die Paprikaschoten damit füllen, nebeneinander in einen Siebeinsatz oder ein Dampfkörbchen setzen. Gemüsebrühe im Wok aufkochen lassen, die Paprika darüber zugedeckt in 7 Minuten garen. Währenddessen auch die Kreta-Sticks in einer beschichteten Pfanne oder einem weiteren Dampfkörbchen langsam erwärmen. Die Paprikaschoten und die Kreta-Sticks auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Ich suche mir gleich ein kuscheligeres Forum, Ihr Arschlöcher.
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Herr Barus, man merkt, Sie haben keine Kinder.
Aber netter Versuch.
Antworten