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Verfasst: 19. Okt 2005 12:14
von trigger
Unaussprechlich auch.

Verfasst: 19. Okt 2005 12:16
von joswig
Ja sund?

Verfasst: 19. Okt 2005 12:20
von trigger
Weiß ich doch net.
Ich geh jetzt die Spülmaschine ausräumen.

Verfasst: 21. Okt 2005 11:06
von DerBildRiese
Herr trigger,

es wundert mich nicht mehr, daß uns Ihr Bier so leicht die Kehle runterlief.
Es ist ja praktisch ein Sportbier.



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Wernecker Premium Pils:
Stammwürze: 11,9 %
Alkohol: 4,9 %
Sportlicher Biertyp mit der goldgelben Farbe von fränkischer Sommergerste. Die frische, tragende Bittere und ein feiner Ton von Hopfenblüte sind die herausragenden Kennzeichen unseres Premium Pils. Das spritzige und feinschaumige Bier bietet im Körper eine schöne Länge. Dieses Bier passt besonders als Aperitif oder zu hellem, zartem Fleisch wie Pute, Huhn oder Kalb. untergärig, 1MaischVerfahren, Gerste aus kontrolliertem Anbau rund um Werneck, Hallertauer Hopfen (Sorte Magnum) und Spalter Aromahopfen, klassische, kalte Gärung

Verfasst: 21. Okt 2005 11:17
von joswig
Bier ist immer Sportbier, Dummerchen.

Verfasst: 21. Okt 2005 12:06
von trigger
Sportlicher Biertyp, damit fühle ich mich völlig ausreichend gekennzeichnet.

Verfasst: 21. Okt 2005 16:34
von joswig
Das Sauerfleisch in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf.

Die Sauerfleischverschwörung:

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Verfasst: 21. Okt 2005 16:48
von owagner
trigger hat geschrieben:Sportlicher Biertyp, damit fühle ich mich völlig ausreichend gekennzeichnet.
Haben Sie auch ein Tattoo?

Olli

Verfasst: 26. Okt 2005 03:27
von Shlomo_Israel_Weintraub
Herr Joswig sprach meine Eier an. Dazu kann ich nicht schweigen.

Guten Tag, ich bin neu hier und ich aß das Sauerfleisch. Dabei handelt es sich um zerfetztes Kleingetier, das viel Zeit in feinem Essig verbrachte und somit als erfrischende Proteinspezialität an heißen Tagen gereicht werden könnte.

Doch es ist umschlossen von eklem Gallert und wird auftragen von Zonenmädchen mit Designerbrillen, die verwirrt sind, wenn Fahrensleute in der Sonne essen wollen. Trinken unter freiem Himmel, gewiss, aber essen? Das bringt alles durcheinander.

Das Gastronomieklo war dekoriert mit bedenklicher Reinlichkeitspoesie in holprigem Versmaß. Alles sprach also dafür, der Spezialität des Hauses abhold zu sein.

Doch unser ortskundiger Führer hatte uns in einen klippendurchsetzten Wald von betörender Schönheit gelockt, dessen einziger Daseinszweck es ist, Wanderer erst in die Irre und dann zum Sauerfleisch zu leiten. Der Wald bekam seinen Willen und wir einen Teller mit faserdurchsetztem Glubbber.

Mit viel Remoulade <DEPPENACCENT> eigentlich.

Verfasst: 26. Okt 2005 07:59
von mordsfilm
Mit viel Remoulade kann man auch Wellpappe doppellagig essen.