Geständnisse eines Küchenchefs
Verfasst: 20. Apr 2004 21:55
Guten Abend meine Herren,
auch wenn Buchvorschläge hier in dieser Runde keine allzu große Resonanz finden, möchte ich Ihnen trotzdem ein Buch schmackhaft machen, das mir der örtliche Küchenchef nach der Ostermesse darbrachte:
Anthony Bourdain - Geständnisse eines Küchenchefs
Das Buch ist sehr lecker geschrieben und hat die Würze einer in kaltgepresstem Olivenöl erhitztem nordmexikanischen Chilischote an französischem Stangenweißbrot nebst kanadischem Hummer.
Lesenswert meine Herren - nicht nur für Hobbygourmets/gourmands.
Ich grüße Sie!
Arthur Gerber
auch wenn Buchvorschläge hier in dieser Runde keine allzu große Resonanz finden, möchte ich Ihnen trotzdem ein Buch schmackhaft machen, das mir der örtliche Küchenchef nach der Ostermesse darbrachte:
Anthony Bourdain - Geständnisse eines Küchenchefs
Das Buch ist sehr lecker geschrieben und hat die Würze einer in kaltgepresstem Olivenöl erhitztem nordmexikanischen Chilischote an französischem Stangenweißbrot nebst kanadischem Hummer.
Lesenswert meine Herren - nicht nur für Hobbygourmets/gourmands.
Ich grüße Sie!
Arthur Gerber