Mein Schatz

Essen und Trinken muß der Mensch. Aber es ist ihm (noch) nicht verboten, dabei Genuß zu empfinden. Und diesen mitzuteilen...
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Das kann ich nach reiflicher Überlegung getrost verneinen. Es gibt einige Gegenbeispiele, die mir einfallen.

Aber es klingt natürlich super!
Benutzeravatar
peterle
Kreuzstich-Karniggel
Beiträge: 235
Registriert: 4. Mär 2004 12:00
Wohnort: Aix-la-chapelle

Beitrag von peterle »

SIM_Blackblade hat geschrieben:Geschlossene Grills (Grille???) kann man auch recht gut abbrennen. Die Mikroorganismen, die das überleben würden, findet man wohl nur im Ariane-Graben.
Aber gerade die müßen besonders gefährlich sein, denn von da ist noch keiner zurückgekommen!
--
Aber am besten ist immer noch - saufen saufen saufen
Saufen, saufen, saufen, saufen, saufen, fressen und ficken
Saufen, saufen, saufen und die Kinder Bier holen schicken
Die Schröders
Benutzeravatar
Juergen S
Langsamleser
Beiträge: 2472
Registriert: 19. Feb 2004 13:39
Wohnort: Nahiereben

Beitrag von Juergen S »

... übermäßige Hygiene macht doch auch noch anfälliger.


@Beo,

als ich glaube nicht, dass Dein neuer Grill gut funktionert. Das erlaube ich mir auch aus der Ferne mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit zu erkennen. :clueless:
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 2. Mär 2011 22:13, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24150
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Beo hat geschrieben:...gefüllte Riesenchampignons mit Brot-Champignon-Pinienkern-Oliven-Füllung, Spargel mit Knoblauch-Pinienkern-Dressing, Soja-Würstchen und Auberginenscheiben.
Ha, ein Birkenstock-Futter-tauglicher Grill!

8)
Benutzeravatar
hpt.mumm
Nachtwächter
Beiträge: 296
Registriert: 19. Feb 2004 22:56
Wohnort: Dortmund

Beitrag von hpt.mumm »

ist ja ekelhaft :wink:
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Ich bin ein Freund des Grillens.

Man braucht ein gutes Feuer, mehr als vom Grill hängt das von der Kohle ab.
Nehmt die gute Kohle, man kann Sie einfach daran erkennen, daß man deutlich sieht, dass sie mal ein Baum war.
In den letzten Jahren habe ich hier Nordhessische oder Thüringer Bratwürste aufgelegt, sehr gut. Auch Nacken.
Weiterhin hat sich bewährt, einen Topf Kartoffeln zu kochen. Da fehlt dann nicht mehr viel. Salat macht Michelle.
In unserem Dachgarten <DEPPENACCENT> eigentlich recht einfach zu.
Ich genieße das.

Rainer
Benutzeravatar
DerBildRiese
Teich-Chappie
Beiträge: 1771
Registriert: 3. Mär 2004 11:24
Wohnort: Holle

Beitrag von DerBildRiese »

Was Anderes:

Ist der Begriff des "Grilltyrannen" bekannt?
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17602
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Mir nicht. Erzähl!
Ralf
Benutzeravatar
Juergen S
Langsamleser
Beiträge: 2472
Registriert: 19. Feb 2004 13:39
Wohnort: Nahiereben

Beitrag von Juergen S »

Beo hat geschrieben:Lieber Jürgen, es tut mir leid Dich entäuschen zu müssen...

Ich habe heute, gemeinsam mit meiner Süßen, den Grill eingeweiht! :D :hungry:

Und was soll ich sagen? Er funktioniert prima! :D
Es gab gefüllte Riesenchampignons mit Brot-Champignon-Pinienkern-Oliven-Füllung, Spargel mit Knoblauch-Pinienkern-Dressing, Schweinefilet für mich, Soja-Würstchen für meine (vegetarische) Süße und Auberginenscheiben.
Alles indirekt gegrillt mit geschlossenem Deckel. Jawoll, was hat der Grill gut funktioniert! :bounce: :nod:

Lecker war's! :D

Glaube ich nicht - nie - nie im Leben - das muß ich erst selbst erlebt haben. :headbang:
Antworten