öhm... TEST !!!
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- Denunziant
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- fisherman
- Angel-Lateiner
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- Registriert: 20. Feb 2004 13:24
- Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis
Hi,
Als ich das letzte Mal sowas vorgesetzt bekam, roch es leicht fischig,
könnte aber weiss der Schinder was gewesen sein. Ich hab nur mal auf
Hering getippt, könnte aber auch Qualle, Möwe, Robbe oder Sandaal sein.
Und da rümpfen die Nordlichter die Nase zu "Saure Kutteln mit Bratkartoffeln" !!
jo
Woher soll ich den wissen, was in dem Stampf alles drin ist ?Wer macht denn Hering in den Labskaus?
Als ich das letzte Mal sowas vorgesetzt bekam, roch es leicht fischig,
könnte aber weiss der Schinder was gewesen sein. Ich hab nur mal auf
Hering getippt, könnte aber auch Qualle, Möwe, Robbe oder Sandaal sein.
Und da rümpfen die Nordlichter die Nase zu "Saure Kutteln mit Bratkartoffeln" !!
jo
ICH BINNE NICHT TOT
- fisherman
- Angel-Lateiner
- Beiträge: 2174
- Registriert: 20. Feb 2004 13:24
- Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis
Hi,
trotzalledem gelten "Saure Kutteln" sowohl im schwäbischen, wie auch im
allemanischen Raum (bis weit ins Elsass) als absolute Delikatesse.
Euer Hund war ein kulinarischer Blindgänger.
Ist im Übrigen eine perfekte Grundlage für ein wüstes Trinkgelage.
Eine weitere verkannte Spezialität: Hirnsuppe.
Böse Zungen behaupten, das ein Küstenbewohner beim Genuss derselben
mehr Hirn im Teller als im Schädel hat.
Ich würde sowas nie sagen.
jo
trotzalledem gelten "Saure Kutteln" sowohl im schwäbischen, wie auch im
allemanischen Raum (bis weit ins Elsass) als absolute Delikatesse.
Euer Hund war ein kulinarischer Blindgänger.
Ist im Übrigen eine perfekte Grundlage für ein wüstes Trinkgelage.
Eine weitere verkannte Spezialität: Hirnsuppe.
Böse Zungen behaupten, das ein Küstenbewohner beim Genuss derselben
mehr Hirn im Teller als im Schädel hat.
Ich würde sowas nie sagen.
jo
ICH BINNE NICHT TOT