Glücksgefühl des Tages
Der pochierte Pfirsisch war übrigens recht gut.mordsfilm hat geschrieben:Du sollst nicht Nacht nicht vor dem Nachtisch loben...
Der Saitling eher gewöhnlich, Wachtel und Stopfleber über par, ebenso der Eintopf vom Hummer -- kratzt nicht am Liesenfels, aber wer kann das schon -- das Kalb gut, wobei ich es eher ungewöhnlich finde, bei einem 5-Gang-Menü mit dem Hauptgang noch klassische Beilagen zu servieren. Dafür bin ich jetzt wirklich satt. Und die kredenzten Erdnüsse im grünen Meerrettichmantel...
Die Weinfolge war eher Durchschnitt (Ruländer Auslese zum Entré, ein namenloser Grauburgunder und ein ebenso namenloser, dafür recht ansprechender, Navarro, im folgenden), wobei ich das wahrscheinlich ein bischen selbst schuld bin. Offenbar serviert man ohne explizite Nachfrage dort eher am unteren Ende der Preisliste.
Olli