Essen und Trinken muß der Mensch. Aber es ist ihm (noch) nicht verboten, dabei Genuß zu empfinden. Und diesen mitzuteilen...
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174 Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis
Beitrag
von fisherman » 17. Mai 2004 12:35
Hi,
seit geraumer Zeit versuche ich klassische Crostini (Tomate, Mozarella, Basilikum)
hinzubekommen, ohne das Brot in Matsch zu verwandeln.
Liegt es nur an den mickrigen 220 Grad meines Herdes, oder gibt's da einen Trick ?
jo
ICH BINNE NICHT TOT
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24376 Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg
Beitrag
von mordsfilm » 17. Mai 2004 12:41
Olivenöl in die Pfanne, Weißbrot einseitig anbraten, darauf die Tomaten, Mozarella und Basilikum.
Und dann in den Ofen.
Würde ich mal sagen.
So als Vorschlag...
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174 Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis
Beitrag
von fisherman » 17. Mai 2004 16:36
So in der Art mach' ich es ja.
Nur weichen mir die blöden Pomodori immer das Brot auf,
selbst wenn ich das weissbrot schon bis zur Briket-Konsistenz
geröstet habe.
ICH BINNE NICHT TOT
docjoe
Mein Name ist Schmerz
Beiträge: 163 Registriert: 19. Feb 2004 09:40
Wohnort: Düsseldorf
Beitrag
von docjoe » 17. Mai 2004 17:22
Hast Du die Roten mal auf Küchenpapier gelegt?
Das saugt die Restfeuchtigkeit raus und dann gibt's nicht so eine Sauerei...
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24376 Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg
Beitrag
von mordsfilm » 17. Mai 2004 17:47
Werden die Crostini nicht sowieso mit diesen wunderbaren, getrockneten Tomaten gemacht?
Eigentlich?
8)
docjoe
Mein Name ist Schmerz
Beiträge: 163 Registriert: 19. Feb 2004 09:40
Wohnort: Düsseldorf
Beitrag
von docjoe » 17. Mai 2004 17:57
nicht unbedingt
Ist Geschmackssache
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24376 Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg
Beitrag
von mordsfilm » 17. Mai 2004 18:23
Hülfe aber gegen Durchmatschung.
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299 Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig
Beitrag
von Barus » 17. Mai 2004 18:32
Ich bleibe lieber bei 'Karlsbader'.
Toast
Käse
Wurst
Toast
:hungry:
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174 Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis
Beitrag
von fisherman » 18. Mai 2004 06:50
Der Löschpapieransatz hat was.
Sobald ich akzeptable Ergebnisse habe, werde ich in Manual ins Forum stellen.
ICH BINNE NICHT TOT
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17812 Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech
Beitrag
von insideR » 18. Mai 2004 07:26
Mit Video, bitte.
Ralf