Crostini

Essen und Trinken muß der Mensch. Aber es ist ihm (noch) nicht verboten, dabei Genuß zu empfinden. Und diesen mitzuteilen...
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Crostini

Beitrag von fisherman »

Hi,

seit geraumer Zeit versuche ich klassische Crostini (Tomate, Mozarella, Basilikum)
hinzubekommen, ohne das Brot in Matsch zu verwandeln.
Liegt es nur an den mickrigen 220 Grad meines Herdes, oder gibt's da einen Trick ?

jo
ICH BINNE NICHT TOT
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24376
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Olivenöl in die Pfanne, Weißbrot einseitig anbraten, darauf die Tomaten, Mozarella und Basilikum.

Und dann in den Ofen.

Würde ich mal sagen.

So als Vorschlag...
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Beitrag von fisherman »

So in der Art mach' ich es ja.
Nur weichen mir die blöden Pomodori immer das Brot auf,
selbst wenn ich das weissbrot schon bis zur Briket-Konsistenz
geröstet habe.
ICH BINNE NICHT TOT
Benutzeravatar
docjoe
Mein Name ist Schmerz
Beiträge: 163
Registriert: 19. Feb 2004 09:40
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von docjoe »

Hast Du die Roten mal auf Küchenpapier gelegt?
Das saugt die Restfeuchtigkeit raus und dann gibt's nicht so eine Sauerei...
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24376
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Werden die Crostini nicht sowieso mit diesen wunderbaren, getrockneten Tomaten gemacht?
Eigentlich?

8)
Benutzeravatar
docjoe
Mein Name ist Schmerz
Beiträge: 163
Registriert: 19. Feb 2004 09:40
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von docjoe »

nicht unbedingt

Ist Geschmackssache :popcorn:
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24376
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Hülfe aber gegen Durchmatschung.

:wink:
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Ich bleibe lieber bei 'Karlsbader'.

Toast
Käse
Wurst
Toast

:hungry:
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Beitrag von fisherman »

Der Löschpapieransatz hat was.

Sobald ich akzeptable Ergebnisse habe, werde ich in Manual ins Forum stellen.
ICH BINNE NICHT TOT
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17812
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Mit Video, bitte.

Ralf
Antworten