Mein Schatz
Sind wir noch beim selbem Thema?
Wie bereits besprochen kommen bei uns fast nur Roster, Rostbrätl oder Gehacktes - Klopse (halb Schein, halb Rind, mit Zwiebeln, Ei und Pannierung) auf den Rost. Alternativ wird auch mal ein Schaschlik-Spieß gegrillt.
Eine andere, sehr leckere Sache ist auch Mutzbraten. Dieser wird über offenem Birkenfeuer gegart und mit Brot und Sauerkraut gereicht. :hungry:
Ach so, für die Nicht-Thüringer: Mutz kommt von Mietz, also Katze.
Wie bereits besprochen kommen bei uns fast nur Roster, Rostbrätl oder Gehacktes - Klopse (halb Schein, halb Rind, mit Zwiebeln, Ei und Pannierung) auf den Rost. Alternativ wird auch mal ein Schaschlik-Spieß gegrillt.
Eine andere, sehr leckere Sache ist auch Mutzbraten. Dieser wird über offenem Birkenfeuer gegart und mit Brot und Sauerkraut gereicht. :hungry:
Ach so, für die Nicht-Thüringer: Mutz kommt von Mietz, also Katze.