Mein Schatz

Essen und Trinken muß der Mensch. Aber es ist ihm (noch) nicht verboten, dabei Genuß zu empfinden. Und diesen mitzuteilen...
13

Beitrag von 13 »

Gut gemachter Übergang 8)
Zumindest war der Film, nicht wie viele andere gleicher Herkunft und ähnlichen Inhalts, eine moderne Militärparade :roll:
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24387
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

So, war er nicht?

Also, wenn ich an die finale Szene denke, wo der verurteilte Marine dann doch noch Haltung vor dem kleinen Rechtsverdreher annimmt und dem Debilen gegenüber einen über Recht und Unrecht abläßt...

Das zog einem dann schon wieder die Schuhe aus...

Schuhe...

Käse...

Essen...

Grill...


Kann man eigentlich Käse mit einem Weber grillen?
Benutzeravatar
owagner
Atomstromfahrer
Beiträge: 7308
Registriert: 14. Feb 2004 14:47

Beitrag von owagner »

Käse grillen?

Das geht nur mit Limburger, oder?

Olli
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24387
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Meinst Du den bekannten, aromatischen Rotschimmelkäse, der seinen Namen durch die Herkunft aus der belgischen Provinz und der gleichnamigen Provinzhauptstadt hat, nicht zu verwechseln, von Ungebildeten jedoch kaum zu vermeiden, mit der west(est)hessischen Stadt Limburg/Lahn?

Den meintest Du?

Der dürfte aber zu schnell wegfließen, es ist nämlich ein sogenannter oder auch WEICH-Käse.

8)
Benutzeravatar
owagner
Atomstromfahrer
Beiträge: 7308
Registriert: 14. Feb 2004 14:47

Beitrag von owagner »

Ach so.

Ich memoriere:

Belgien: Weich-Käse.
Limburg/Lahn: Weich-Köpfe

Olli
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24387
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

So ähnlich.

Wobei man hier tendenziell das Weich-EI bevorzugt...

:brainless:
Benutzeravatar
Kalaurus
Doublette
Beiträge: 61
Registriert: 18. Mai 2004 16:33

Beitrag von Kalaurus »

Weichgespülte Küche das.
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 2. Mär 2011 22:15, insgesamt 1-mal geändert.
SIM_Blackblade
Denunziant
Beiträge: 248
Registriert: 16. Feb 2004 12:54
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von SIM_Blackblade »

Beo hat geschrieben:Vor ein paar Wochen haben wir mal Schafskäse im Ofen gemacht, der war auch relativ fest, aber ich weiß nicht ob der auf dem Grill bestehen würde...
Das geht und ist sehr lecker..... einfach in Alufolie packen :)
Antworten