Guten Morgen,

Testboard. Wird regelmäßig gelöscht. Oder auch nicht.
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24391
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Re: Guten Morgen,

Beitrag von mordsfilm »

Worob ich auch ganz rot werde...
Benutzeravatar
Black RS
Nicht genug Geld für Autokauf haber
Beiträge: 5243
Registriert: 26. Mär 2004 10:08
Wohnort: hinne dübbe daus

Re: Guten Morgen,

Beitrag von Black RS »

Morgen

Kopfweh

Kindergeburtstag

Erzeuger kommt in mein Haus

Regen naht

Morgen Kindergeburtstag mit Kindern - dafür muss ich mein Tennistraining opfern.

Scheißwoche ;)
Bild
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24391
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Re: Guten Morgen,

Beitrag von mordsfilm »

Vielleicht vergoldet Ihnen eine gewisse Mandantschaft den Tag...
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17820
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Re: Guten Morgen,

Beitrag von insideR »

Black RS hat geschrieben:Scheißwoche ;)
Aber Hallo! 2 Tage mit Ereignissen, die nicht unbedingt Ihren Vorstellungen entsprechen und schon verfluchen Sie die ganze Woche. Bedenken Sie lieber, dass Sie Ihren Knechten nur einen Tag frei geben müssen, weil glücklicherweise Vatertag/Herrentag/Himmelfahrt und der Kampf- und Feiertag der Arbeiterklasse zeitgleich stattfinden. Da geht es Ihnen bestimmt gleich besser.
Beo

Re: Guten Morgen,

Beitrag von Beo »

Roter mordsfilm hat geschrieben:Worob ich auch ganz rot werde...
Davon hat er ja auch nichts. ;)
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24391
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Re: Guten Morgen,

Beitrag von mordsfilm »

Hämmern Sie lieber Übermasskolben in Vespa-Zylinder.
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Re: Guten Morgen,

Beitrag von fisherman »

Kormoranbrust mit Linsen

Rezept für 2-3 Personen:

Die Brüste von einem Kormoran,
1 große Karotte in Scheiben geschnitten, 1 Scheibe Wurzelsellerie in Würfeln von 1cm geschnitten,
300g Tellerlinsen,2 Zwiebeln, 200g geräucherter Speck, 6 EL Essig, 4 Tassen Hühnerbrühe,2 Tassen Marinade,
3-4 kleine, rote Chillis,(oder Pfeffer aus der Mühle), Salz,Gänseschmalz,½ Bund frischer Thymian

Den Kormoran auf den Rücken legen, die Haut entlang des Brustbeins durch das Gefieder aufschneiden und zu beiden Seiten abziehen.
Die Brüste auslösen, das Fett entfernen und in eine Schüssel geben.

Das Gemüse für die Marinade in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten kurz aufkochen.
Die Marinade abkühlen lassen, über die Kormoranbrüste gießen, zudecken und etwa 48 Stunden ziehen lassen.

Die Brüste trocken tupfen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Gänseschmalz anbraten.
Eine Tasse Marinade dazugießen und ca. 2 ½ Stunden zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch fast zart genug ist.
Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen.

Marinade:

je ½ Liter trockener Weißwein,4 EL Olivenöl,1 Zwiebel, 1 Karotte,
½ Bund Zitronenthymian, 2 Stengel Blattpetersilie, 1 Lorbeerblatt,Roter Pfeffer

In der Zwischenzeit den Speck in Steifen schneiden, die Zwiebeln hacken und mit etwas Gänseschmalz in einem
Schmortopf anbraten. Die Karotte, den Sellerie und die Chillis zusammen mit den gewaschenen Linsen dauzgeben,
dann mit Essig, Marinade und Brühe löschen. Die Mischung in einen kleinen Bräter oder Tontopf geben,
die Brüste salzen und darauf verteilen. Den Thymian dazugeben und das Gericht zugedeckt fertig garen.

Dazu Salzkartoffeln servieren.

Wein: ein Württemberger Riesling.
ICH BINNE NICHT TOT
Benutzeravatar
Black RS
Nicht genug Geld für Autokauf haber
Beiträge: 5243
Registriert: 26. Mär 2004 10:08
Wohnort: hinne dübbe daus

Re: Guten Morgen,

Beitrag von Black RS »

insideR hat geschrieben:
Black RS hat geschrieben:Scheißwoche ;)
Aber Hallo! 2 Tage mit Ereignissen, die nicht unbedingt Ihren Vorstellungen entsprechen und schon verfluchen Sie die ganze Woche. Bedenken Sie lieber, dass Sie Ihren Knechten nur einen Tag frei geben müssen, weil glücklicherweise Vatertag/Herrentag/Himmelfahrt und der Kampf- und Feiertag der Arbeiterklasse zeitgleich stattfinden. Da geht es Ihnen bestimmt gleich besser.
Werter Ostfreund! Ob Sie es ka lauben oder nicht, aber ich habe allen Mitarbeitern als Ausgleich den Freitag frei gegeben. So bin ich! Ein guter Chef! Nein, um meinen eigenen Ansprüchen gerecht zu werden, möchte ich der BESTE sein.

Wenn ich heute mittag das neue Mandat unterschriftsreif bekomme, dann :D
Bild
Benutzeravatar
Black RS
Nicht genug Geld für Autokauf haber
Beiträge: 5243
Registriert: 26. Mär 2004 10:08
Wohnort: hinne dübbe daus

Re: Guten Morgen,

Beitrag von Black RS »

fisherman hat geschrieben:Kormoranbrust mit Linsen

Rezept für 2-3 Personen:

Die Brüste von einem Kormoran,
1 große Karotte in Scheiben geschnitten, 1 Scheibe Wurzelsellerie in Würfeln von 1cm geschnitten,
300g Tellerlinsen,2 Zwiebeln, 200g geräucherter Speck, 6 EL Essig, 4 Tassen Hühnerbrühe,2 Tassen Marinade,
3-4 kleine, rote Chillis,(oder Pfeffer aus der Mühle), Salz,Gänseschmalz,½ Bund frischer Thymian

Den Kormoran auf den Rücken legen, die Haut entlang des Brustbeins durch das Gefieder aufschneiden und zu beiden Seiten abziehen.
Die Brüste auslösen, das Fett entfernen und in eine Schüssel geben.

Das Gemüse für die Marinade in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten kurz aufkochen.
Die Marinade abkühlen lassen, über die Kormoranbrüste gießen, zudecken und etwa 48 Stunden ziehen lassen.

Die Brüste trocken tupfen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Gänseschmalz anbraten.
Eine Tasse Marinade dazugießen und ca. 2 ½ Stunden zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch fast zart genug ist.
Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen.

Marinade:

je ½ Liter trockener Weißwein,4 EL Olivenöl,1 Zwiebel, 1 Karotte,
½ Bund Zitronenthymian, 2 Stengel Blattpetersilie, 1 Lorbeerblatt,Roter Pfeffer

In der Zwischenzeit den Speck in Steifen schneiden, die Zwiebeln hacken und mit etwas Gänseschmalz in einem
Schmortopf anbraten. Die Karotte, den Sellerie und die Chillis zusammen mit den gewaschenen Linsen dauzgeben,
dann mit Essig, Marinade und Brühe löschen. Die Mischung in einen kleinen Bräter oder Tontopf geben,
die Brüste salzen und darauf verteilen. Den Thymian dazugeben und das Gericht zugedeckt fertig garen.

Dazu Salzkartoffeln servieren.

Wein: ein Württemberger Riesling.
Sie Leckermäulsche Sie!
Bild
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17820
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Re: Guten Morgen,

Beitrag von insideR »

Nachgerade erschreckend, wie Sie sich entwickeln. Und wie sich Ihre kleine Kanzlei entwickelt.
Antworten