öhm... TEST !!!

Testboard. Wird regelmäßig gelöscht. Oder auch nicht.
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Also:

Der Haring wird DAZU gegessen und nicht durch den Wolf gedreht.
SIM_Blackblade
Denunziant
Beiträge: 248
Registriert: 16. Feb 2004 12:54
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von SIM_Blackblade »

SIM_Blackblade hat geschrieben:Joswig! Sag auch mal was dazu! :wink:
Entschuldigen Sie die Entgleisung, Herr Joswig.... ich meinte natürlich

Sehr geehrter Herr Joswig, würden Sie bitte Ihre Stimme zu diesem Thema erheben und den süddeutschen Banausen erklären, wie man Labskaus zubereitet? 8)
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Hm, na gut...
Aber bei dem zweiten Serviervorschlag, kommt der Fisch halb drauf (wenn ich es richtig verstanden habe).
de Hering kümmt half blangenbi un half op den Labskausbarg.
:sunnysideup: :sushi: :hungry:
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Ja, aber der Haring wird eben nicht zerfetzt unter das Labskaus gerührt. ER WIRD GELEGT.
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Beitrag von fisherman »

Hi,
Wer macht denn Hering in den Labskaus?
Woher soll ich den wissen, was in dem Stampf alles drin ist ?
Als ich das letzte Mal sowas vorgesetzt bekam, roch es leicht fischig,
könnte aber weiss der Schinder was gewesen sein. Ich hab nur mal auf
Hering getippt, könnte aber auch Qualle, Möwe, Robbe oder Sandaal sein.

Und da rümpfen die Nordlichter die Nase zu "Saure Kutteln mit Bratkartoffeln" !!

jo
ICH BINNE NICHT TOT
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Du hast Leberknödel vergessen.

Und in dem Labskaus, das ich bisher asz, war kein Fisch.

Schlimm sind jedoch Paellas. Da findet man manchmal alte Muscheln drinnen. Aber die Herkunft dieser Speise ist natürlich einen Tick zu weit südlich (und damit wieder schön)
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Schön auch, dass der Schwabe Pansen isst.
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Meine Eltern haben unserem Hund früher manchmal Pansen gekauft, es dann jedoch lieber sein gelassen, weil der so stinkt.
joswig
Hilfsbeo 2ter Klasse
Beiträge: 13988
Registriert: 23. Feb 2004 11:57

Beitrag von joswig »

Und auch wenn man Pansen umbenennt (in "Kutteln" oder "Kaldaunen" gar) bleibt es ja doch Pansen, oder?
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Beitrag von fisherman »

Hi,

trotzalledem gelten "Saure Kutteln" sowohl im schwäbischen, wie auch im
allemanischen Raum (bis weit ins Elsass) als absolute Delikatesse.

Euer Hund war ein kulinarischer Blindgänger.

Ist im Übrigen eine perfekte Grundlage für ein wüstes Trinkgelage.

Eine weitere verkannte Spezialität: Hirnsuppe.
Böse Zungen behaupten, das ein Küstenbewohner beim Genuss derselben
mehr Hirn im Teller als im Schädel hat.
Ich würde sowas nie sagen.

jo
ICH BINNE NICHT TOT
Antworten