öhm... TEST !!!

Testboard. Wird regelmäßig gelöscht. Oder auch nicht.
Benutzeravatar
owagner
Atomstromfahrer
Beiträge: 7308
Registriert: 14. Feb 2004 14:47

Beitrag von owagner »

insideR hat geschrieben:Dazu meinen herzlichen Beitrag!
Der sogar der 500te war.

Olli
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17773
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Mit ohne Absicht, wie ich in aller Bescheidenheit anmerken möchte. Öre, wem Öre gebührt, wie der Schwede so schön sagt, oder war's der Däne, immerhin lügt der bekanntlich nicht, egal, jedenfalls war es ein reiner Glückstreffer.
Ralf
20 Eimer pro Stunde ist der übliche Schnitt auf dem Rügendamm zur Hochzeit, da kann man nicht mal während der Fahrt über denselben sein Butterbrot im Auto schnabbulieren, wenn das Schiebedach offen ist. Irgendsoein der schätzungsweise 500 Heringspaternoster reißt es beim schwungvollen Ausholen garantiert aus der Hand!
Benutzeravatar
owagner
Atomstromfahrer
Beiträge: 7308
Registriert: 14. Feb 2004 14:47

Beitrag von owagner »

Wie verspeist man Hering eigentlich am Richtigsten?

Olli
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17773
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Du willst einen Glaubenskrieg anzetteln? Ist dein Bombenlager voll?
Ralf
Benutzeravatar
owagner
Atomstromfahrer
Beiträge: 7308
Registriert: 14. Feb 2004 14:47

Beitrag von owagner »

Welcher Krieg ging denn um Heringszubereitungsarten?

Olli
...das kommt davon, wenn man in Geschichte nicht aufpasst
Benutzeravatar
insideR
Herr Barth
Beiträge: 17773
Registriert: 19. Feb 2004 20:46
Wohnort: Hinterweitwech

Beitrag von insideR »

Oft genug soll es ja Krieg wg Weibsvolk gegeben haben, ein Fischkrieg bezüglich der Zubereitung ist mir aber nicht geläufig, obwohl einige Herren olfaktorische Gemeinsamkeiten von Fisch und Weib festgestellt haben wollen, wie ich aus einer sehr angeheiterten Herrenrunde beim letzten Kneipenbummel erfahren mußte. Meine Verwunderung darüber hält jedenfals weiter an.
Ralf
Benutzeravatar
fisherman
Angel-Lateiner
Beiträge: 2174
Registriert: 20. Feb 2004 13:24
Wohnort: Nördlicher Ostalbkreis

Beitrag von fisherman »

Hi,
Wie verspeist man Hering eigentlich am Richtigsten?
Roh, ungeputzt, unausgenommen und mit Schuppen.

Das ist allerdings die in Silbermöwenkreisen verbreitete Ansicht.

Unter uns Trinkern:
Ausschliesslich in der "Bismarck"-Form.(Evt. noch als Rollmops)

Für Feinschmecker:
Geschuppt, filetiert (mit Haut), leicht gesalzen dann gegrillt.

Für Küstenbewohner:
Gebraten, dann eingelegt. (Meine pers. Meinung: Bläh)

Ganz fein:
Als Matjes, ist aber im Privathaushalt fast nicht zuzubereiten.

und das Übelste:
Mit sämtlichen Küchenabfällen durch den Wolf --> Labskaus

jo
ICH BINNE NICHT TOT
SIM_Blackblade
Denunziant
Beiträge: 248
Registriert: 16. Feb 2004 12:54
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von SIM_Blackblade »

und das Übelste:
Mit sämtlichen Küchenabfällen durch den Wolf --> Labskaus
Man merkt deutlich, dass Du in Norddeutschland nur Fische fängst :)

Wer macht denn Hering in den Labskaus? Das kann auch nur einem Schwaben einfallen :roll:
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Rezept1 mit Rollmops
Rezept2 mit Rullmops, Bismark oder ok de dänschen seuten Hering
Rezept3 mit Rollmops
Rezept4 mit Matjesfilets
:

:whisper:
SIM_Blackblade
Denunziant
Beiträge: 248
Registriert: 16. Feb 2004 12:54
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von SIM_Blackblade »

Barus hat geschrieben:Rezept1 mit Rollmops
Rezept2 mit Rullmops, Bismark oder ok de dänschen seuten Hering
Rezept3 mit Rollmops
Rezept4 mit Matjesfilets
:

:whisper:
Du hast die auch bestimmt alle gelesen und dabei gemerkt, dass jedweder erwähnter Fisch als Beilage kredenzt wird... :eek:

Joswig! Sag auch mal was dazu! :wink:
Antworten