Ich bin, was allgemein bekannt sein dürfte, ein grosser Amateur der Brotkruste und geniesse am allerliebsten ganz frisches Extremkrustenbrot mit Butter und einer Prise Salz.
Während ich dies schreibe läuft mir sogar buchstäblich das Wasser im Munde zusammen.
Trotz allem bringe ich es nicht fertig, die lächerlichen und entwürdigenden Namen der Teigdealer für die Backwerke zu benutzen.
- Und noch eins von den da.
- Ein Knackfrisches Plus?
- Jaja, wenn Sie es so nennen.
Ich empfinde nicht selten ein Gefühl der Scham, wenn ich am Sonntag morgen den Bäcker mit einer Tüte voll von widerwärtig benamten Brötchen verlasse.
Ich bin froh, dass ich mein Leiden mal jemandem erzählen konnte, der mich versteht. Meine Frau und mein Sohn essen die Brötchen dann immer nur einfach auf und glauben, dass ich mich aus nackter Faulheit solange im Bette liegend geziert habe, bis ich zum Bäcker fuhr.