Das "Hoppla" des Tages

Testboard. Wird regelmäßig gelöscht. Oder auch nicht.
dichterLenz
Eingeschleppter
Beiträge: 1231
Registriert: 13. Feb 2006 20:56
Wohnort: an der ICE-Bar

Beitrag von dichterLenz »

übrigens plädier ich für "Hopplata" anstatt "Hopplae".

und:

Selber Beo.
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

'Hopplas'
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 20. Apr 2011 11:04, insgesamt 1-mal geändert.
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 20. Apr 2011 11:03, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24593
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Was tun Sie dem Fleisch an?
Benutzeravatar
Stoffel
Versaliker
Beiträge: 350
Registriert: 19. Feb 2004 18:21
Wohnort: Gladbeck

Beitrag von Stoffel »

war das deine revolutionäre niedrigtemperaturgarmethode? :?

Ist doch normaler Standard, Fleisch rundherum anbraten und dann in den Backofen bei 80 Grad. Umgekehrt ist ein wenig komisch, denn das anbraten soll ja die Poren verschließen damit das Fleisch nicht austrocknen kann.

So 1kg Rinderfilet braucht auch schon mal 1,5 Stunden im Ofen. Mit ner Scheibe von knapp 300 Gramm hab ich es auch schon versucht, war 45 Minuten im Ofen.

Viel Glück beim weiteren Fleisch trocknen.

Stoffel
Benutzeravatar
Barus
Trümmernase
Beiträge: 8299
Registriert: 16. Feb 2004 23:35
Wohnort: Gera/Leipzig

Beitrag von Barus »

Pemmikan...
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 20. Apr 2011 11:03, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
mordsfilm
Altstadtquerulant
Beiträge: 24593
Registriert: 14. Feb 2004 17:51
Wohnort: Weitweg

Beitrag von mordsfilm »

Alles Quatsch.
Beo

Beitrag von Beo »

.
Zuletzt geändert von Beo am 20. Apr 2011 11:03, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten