Das "Hoppla" des Tages
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- Eingeschleppter
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- Registriert: 13. Feb 2006 20:56
- Wohnort: an der ICE-Bar
war das deine revolutionäre niedrigtemperaturgarmethode?
Ist doch normaler Standard, Fleisch rundherum anbraten und dann in den Backofen bei 80 Grad. Umgekehrt ist ein wenig komisch, denn das anbraten soll ja die Poren verschließen damit das Fleisch nicht austrocknen kann.
So 1kg Rinderfilet braucht auch schon mal 1,5 Stunden im Ofen. Mit ner Scheibe von knapp 300 Gramm hab ich es auch schon versucht, war 45 Minuten im Ofen.
Viel Glück beim weiteren Fleisch trocknen.
Stoffel

Ist doch normaler Standard, Fleisch rundherum anbraten und dann in den Backofen bei 80 Grad. Umgekehrt ist ein wenig komisch, denn das anbraten soll ja die Poren verschließen damit das Fleisch nicht austrocknen kann.
So 1kg Rinderfilet braucht auch schon mal 1,5 Stunden im Ofen. Mit ner Scheibe von knapp 300 Gramm hab ich es auch schon versucht, war 45 Minuten im Ofen.
Viel Glück beim weiteren Fleisch trocknen.
Stoffel