Gulasch
Gulasch
Da Strohwitwer, wollte ich mal einen Gulasch ordentlich gewürzt probieren:
- 1kg Rindergulasch
- 4 Paprika
- 5 Gemüsezwiebeln (1kg)
Rindfleisch etwa 10 Minuten anbraten, Gemüse hinzu, etwa 15 Minuten dünsten, dann mit
- 4 getrocknete Chilischoten zerrieben
- ordentlich Pfeffer aus der Mühle
- ordentlich Salz
- knapp Cayenne-Pfeffer
würzen, mit
- etwa 50g Tomatenmark aus der Tube
- 0.6l Roseweinabfall (Geschenkflasche von der Pizzaria)
auffüllen, und 90 Minuten köcheln lassen.
Dazu Gnocci.
Olli
- 1kg Rindergulasch
- 4 Paprika
- 5 Gemüsezwiebeln (1kg)
Rindfleisch etwa 10 Minuten anbraten, Gemüse hinzu, etwa 15 Minuten dünsten, dann mit
- 4 getrocknete Chilischoten zerrieben
- ordentlich Pfeffer aus der Mühle
- ordentlich Salz
- knapp Cayenne-Pfeffer
würzen, mit
- etwa 50g Tomatenmark aus der Tube
- 0.6l Roseweinabfall (Geschenkflasche von der Pizzaria)
auffüllen, und 90 Minuten köcheln lassen.
Dazu Gnocci.
Olli
Von den Paprika bleibt nach den insgesamt zwei Stunden ja nicht viel übrig.
Da kann man eigentlich gleich ein Glas Aivar (Paprikamark) nehmen.
Und zehn Minuten vor dem Servieren noch in Stücke geschnittene Paprika dazugeben, die sind dann gerade richtig (bißfest), wenn alles fertig ist.
So mache ich es.
Wenn ich es mal mache.
Da kann man eigentlich gleich ein Glas Aivar (Paprikamark) nehmen.
Und zehn Minuten vor dem Servieren noch in Stücke geschnittene Paprika dazugeben, die sind dann gerade richtig (bißfest), wenn alles fertig ist.
So mache ich es.
Wenn ich es mal mache.
Re: Gulasch
...owagner hat geschrieben:Da Strohwitwer, wollte ich mal
[..]
Olli
owagner hat geschrieben:
- 1kg Rindergulasch
Olli
... wer war denn da zu Gast - ööööhhhmmmm - ...
Re: Gulasch
Das war für zwei TageJuergen S hat geschrieben:... wer war denn da zu Gast - ööööhhhmmmm - ...
Olli